|

首页 > 狗万怎么买角球 > 部门工作

永清公安交警“移动警务车”亮相街头服务群众

发表日期:2019-03-18 16:09:24来源:永清县电视台编辑录入:

为提高农村地区群众交通安全意识,有效预防和减少农村道路交通安全事故的发生,使交管业务更好的服务百姓,提高工作效率和服务群众的水平。3月15日,县公安局交警大队组织中队、车管、交通违法处理室、法制、宣传等相关科室成立了“移动警务室”到韩村镇九兴区开展“警民肩并肩,服务零距离”活动,上门为群众办理交管业务、解答咨询,送法入户等“一站式”服务,倾听百姓呼声,全心全意做好百姓事。

活动中,针对农村摩托车、农用三轮车居多的现象,民警们重点为群众讲解了摩托车、农用三轮车的安全驾驶规范,利用宣传资料上的事故警示内容告知群众交通违法的危害性。同时,利用大型&ldquo狗万取款真快;移动警务车”在乡村设立交管业务流动服务站,当场为群众办理机动车驾驶员面签、6年免检核发合格标志、违法查询、处理机动车交通违法等交管相关业务,为群众提供了优质、高效、便捷的零距离服务。

此次活动,共发放交通安全宣传资料1200余份,观看交通安全宣传教育片一场次,处理交管相关业务100余个。